Kantorei der Christuskirche

DIE KANTOREI

Seit vielen Jahren gehört die Kantorei der Christuskirche zum Kern der musikalischen Arbeit der Christuskirche.
Die Gestaltung von Gottesdiensten, Konzerte und vor allem die musikalische Grundlage der Weihnachts-, Passions- und Ostergottesdienste gehören zu ihrem Gestaltungsspektrum. Neben kleinen Konzerten stehen traditionell auch wieder große Aufgaben auf der Liste der Kantorei der Christuskirche, wie zum Beispiel auch das Reformationsfest 2017.
Wir freuen uns immer über neue Sängerinnen und Sänger, die Lust haben, dienstags um 19:30 Uhr für eineinhalb Stunden mit uns in netter Atmosphäre zu proben und in den Gottesdiensten und gelegentlichen Konzerten ihr Können zu Gehör zu bringen. Der Spaß an der Musik steht im Vordergrund. Daher sind Sängerinnen und Sänger aller Richtungen und Couleur herzlich willkommen. Wir sind ökumenisch, jung und alt und sowieso bunt gemischt. Und wer glaubt nicht singen zu können, den können wir auch gerne vom Gegenteil überzeugen, denn Stimmbildung wird bei uns oft groß geschrieben.
Kommen Sie, kommt ihr doch einfach mal unverbindlich in eine unserer Proben und erlebt den Chorbetrieb mal live. Und schon wird jede und jeder sehen und hören, welchen Spaß wir haben.
Die Kantorei der Christuskirche unter der Leitung von Kantorin Heike Rotherm probt am Dienstagabend um 19.30 Uhr im Gemeindezentrum an der Christuskirche. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.