Unser Kulturprogramm 2020

Hier wollen wir eine Auswahl zusammenstellen, um über Konzerte und kulturelle Veranstaltungen in unserer Kirche und mit Beteiligung unserer Gemeinde zu informieren.
Nicht alles kann berücksichtigt werden, aber wir bemühen uns.

Hinweise zu Gottesdiensten und Veranstaltungen

Seit dem 17.05.2020 feiern wir wieder öffentliche Gottesdienste in der Christuskirche

Die Gottesdienste in der Christuskirche beginnen um 09.30 Uhr und werden unter den vorgegebenen Abstands- und Hygieneregeln gefeiert.

Trotz aller immer wieder neu erfolgenden Lockerungen bleibt es jedoch zunächst dabei, dass alle öffentlichen Veranstaltungen in der Evangelischen Kirchengemeinde und damit auch an der Christuskirche ruhen.
Das bedeutet leider, dass vorerst
Gruppen und Kreise, Chöre und Konfirmandenunterricht, sowie Konzerte oder Vorträge weiterhin nicht stattfinden.

Wenn wir wieder zur Normalität im gesellschaftlichen, sozialen und privaten Leben zurückkehren können gilt:

Hier steht bald ein Update bereit

Leider liegt ein technischer Fehler vor.
Wir bemühen uns, ihn für 2020 zu beheben.
Danke für das Verständnis.

Hier steht bald ein Update bereit